Nós, da PAPÁ JUNDIAÍ, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é estabelecer, deixando claro para os titulares dos dados, as regras de coleta, armazenamento, utilização, tratamento, compartilhamento e exclusão dos dados e informações eventualmente coletados nos sites www.papajundiai.com.br e plataformas digitais.

Não é recomendável a utilização do nosso site e preenchimento de formulários se você não concorda com esta política.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site e a sua interação com a PAPÁ JUNDIAÍ a mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

DADOS COLETADOS

  1. a) Dados de cadastro: Os dados de cadastro coletados servem para viabilizar o fornecimento do produtos da PAPÁ JUNDIAÍ bem como para a estreitar a sua relação com a empresa.  São fornecidos no momento de seu cadastro: nome completo; endereço; e-mail; número de telefone; CPF; data de nascimento e dados financeiros para pagamento (seus dados completos de cartão não ficam armazenados de forma completa em nossas bases)
  2. b) Dados dos seus dispositivos:Ao acessar o site ou aplicativo poderão ser coletados: endereços IP e MAC, geolocalização por aproximação, tipo de navegador e idioma, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre sua interação no site suas visualizações e cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, versão do aparelho, versão do aplicativo, versão do sistema operacional, dados de utilização informações de acessibilidade do aparelho e redes Wi-Fi.

As informações acima poderão ser utilizadas pela PAPÁ JUNDIAÍ para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços e produtos desejados, realização de pesquisas, bem como atender às suas solicitações.

O uso do site da PAPÁ JUNDIAÍ pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.

A PAPÁ JUNDIAÍ reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. A menos que a alteração exija sua aprovação expressa, seu uso continuado do Site será considerado como sua concordância com novos Termos de Uso. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Todas as informações pessoais relativas a membros, clientes ou visitantes que usem PAPÁ JUNDIAÍ serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

CONTROLE DO CLIENTE

O envio de mensagens eletrônicas poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail. Em todos os e-mails promocionais da PAPÁ JUNDIAÍ, você encontrará uma frase que te direciona para o descadastro.

A PAPÁ JUNDIAÍ respeita seu direito à privacidade, bem como a possibilidade de o cliente de controlar seus dados pessoais. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para atendimento@papajundiai.com.br

COOKIES

A PAPÁ JUNDIAÍ utiliza Cookies usando dados de compras anteriores ou assinatura de newsletter .

Coletamos e empregamos informações contidas nos anúncios. A informação compreendida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocolo), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Caso deseje remover os Cookies ou limpar cache disponibilizamos os procedimentos indicados pelos desenvolvedores para cada navegador:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11/

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ativando-e-desativando-cookies

Safari: http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/

Opera:http://help.opera.com/Windows/10.20/pt/history.html

 

SOBRE O USO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

O presente termo permite que a PAPÁ JUNDIAÍ use suas informações pessoais para diferentes finalidades. O e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informações por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters e pesquisas sempre relacionadas aos nossos produtos e novidades.

Os dados obtidos poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, sempre de forma anonimizada, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente pelo usuário.

A PAPÁ JUNDIAÍ poderá eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas, apresentar produtos e serviços e realizar auxílio em operações comerciais, momento em que será obtido consentimento específico para a realização de tal pesquisa.

A PAPÁ JUNDIAÍ não utiliza os dados dos clientes para finalidade distintas que não lhe tenham sido informadas. A base legal para o tratamento dos dados variará dependendo da finalidade a ser exercida pela PAPÁ JUNDIAÍ, que pode ser: a) o consentimento do cliente; b) legítimo interesse da PAPÁ JUNDIAÍ na melhoria de seus produtos e serviços ou na prevenção de fraudes; c) a execução do contrato; e d) cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, não sejam divulgados.

ACESSO E COMPARTILHAMENTO

A PAPÁ JUNDIAÍ não compartilha ou transfere nenhuma informação pessoal para terceiros alheios à prestação de serviço. Podemos, entretanto, compartilhar informações com os terceiros contratados (seguindo nossas instruções), bem como outras empresas do grupo e autoridades competentes se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais de forma a cumprir uma obrigação legal ou regulatória.

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados para i) cumprir com a própria execução do contrato ii) cumprir com nossas obrigações legais, iii) para evitar fraudes e/ou proteger nossas ferramentas, e iv) para promover a melhoria de nossos produtos e serviços.

Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente.

Além disso, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra em razão de caso fortuito ou força maior.

Os prestadores de serviço são aqueles que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, logística, fornecedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte a nossos bancos de dados, bem como a nossos softwares e aplicativos.

 DO ARMAZENAMENTO

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos, acessados e/ou armazenados em um local fora do Brasil.  A PAPÁ JUNDIAÍ transfere dados pessoais para fora do Brasil somente de maneira segura e legal.

Somente guardamos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para atingir a finalidade para a qual os coletamos, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias. Para determinar o período de retenção de dados, usamos os seguintes critérios:

  1. i) Data da criação do cadastro;
  2. ii) Período da relação contratual;

iii) Data do último contato com a PAPÁ JUNDIAÍ

  1. iv) Período de inatividade; e
  2. v) Prazo legais e prescricionais.

A PAPÁ JUNDIAÍ, reserva-se no direito de reter alguns dados pessoais para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral), ou de forma anonimizada para fins estatísticos ou históricos.

REDES SOCIAIS

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais disponíveis em nossas páginas, você publicará o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A PAPÁ JUNDIAÍ não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes. Caso o compartilhamento seja feito pelo usuário tornando o conteúdo público a PAPÁ JUNDIAÍ poderá replicar ou compartilhar o conteúdo em suas redes oficiais.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida enviando e-mail para nosso canal de atendimento em atendimento@papajundiai.com.br